Винегрет классический

Рецепт с фото — Русская кухня

Мы часто готовим этот полезный овощной салат. Мы любим классический, на растительном масле.

Калории
79.97 ккал
Белки
1.46 г
Жиры
3.46 г
Углеводы
10.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свёклу, морковь, картошку помыть и варить на среднем огне.
Шаг 3
Овощи остудить, очистить от кожуры.
Шаг 4
Картофель, морковь и свёклу нарезать кубиками.
Шаг 5
Нарезать кубиками маринованные огурцы.
Шаг 6
Нашинковать лук.
Шаг 7
Овощи смешать, посолить, заправить подсолнечным маслом, выложить на тарелку.

Подача

Шаг 8
Подавать порционно с ржаным хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться