Салат «Мимоза» с сушеным чесноком

Рецепт с фото

Вкусный слоеный салат с рыбными консервами.

Калории
135.01 ккал
Белки
9.97 г
Жиры
6.94 г
Углеводы
8.66 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Рыбные консервы
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку в подсоленной воде, натрите на крупной терке.
Шаг 3
Вилкой распределите рыбные консервы. У меня сардина.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук, выложите сверху.
Шаг 5
Посыпьте сушеным чесноком.
Шаг 6
Отварите яйца в подсоленной воде (10 минут). Отделите белок и желток. Белок натрите на крупной терке.
Шаг 7
Смажьте майонезом.
Шаг 8
Натрите желток на мелкой терке. Выложите сверху.

Подача

Шаг 9
Подавайте в качестве самостоятельного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AS3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться