Подготовьте все ингредиенты. Отварите для салата картошку, морковь и куриные яйца. Ингредиенты остудите.
Приготовление
Шаг 2
Вареный картофель почистите, натрите на крупной терке.
Шаг 3
Откройте баночку печени трески. Переложите печень на тарелку и разомните вилкой.
Шаг 4
Разделите куриные яйца на белки и желтки. Белки натрите на крупной терке. Желтки уберите в сторону.
Шаг 5
Сыр твердых сортов натрите на крупной терке.
Шаг 6
Натрите морковь.
Шаг 7
Приступайте к сборке салата. Выложите сначала половину тертого картофеля. Посолите, добавьте молотый перец, смажьте майонезом. Затем выложите печень трески и куриные белки. Смажьте майонезом. Выложите тертый сыр, смажьте майонезом. Выложите морковь, смажьте майонезом. Затем выложите оставшийся картофель. Посолите, добавьте молотый перец и смажьте майонезом. В самом конце выложите натертые на мелкой терке желтки. Дайте салату пропитаться в холодильнике.
Подача
Шаг 8
Салат получился сочным, вкусным и аппетитным. Угощайтесь!