Салат «Цезарь» с копченой курицей

Рецепт с фото

Очень вкусный вариант любимого салата.

Калории
105.79 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
5.9 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Помидоры черри
160 г — 8 шт.
Сухарики
50 г
аллерген
Майонез
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Пармезан
15 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Айсберг помойте и порвите на небольшие кусочки. Выложите в миску.
Шаг 3
Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
Шаг 5
Выложите в салатник.
Шаг 6
Куриную грудку нарежьте ломтиками и выложите в салатник.
Шаг 7
Черри разрежьте пополам и добавьте в салатник.
Шаг 8
Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте на салат.
Шаг 9
Сверху выложите сухарики.

Подача

Шаг 10
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться