Острый салат «Цезарь»

Рецепт с фото

Острый салат «Цезарь» за 60 минут.

Калории
203.25 ккал
Белки
7.99 г
Жиры
12.73 г
Углеводы
13.59 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Сыр
50 г
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Горчица
10 г
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Белый хлеб
400 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать белый хлеб кубиками, можно взять нарезной батон или тостовый. Запечь в духовке до корочки при 200 градусах 10 минут.
Шаг 3
Помыть овощи и салат айсберг, нарвать руками.
Шаг 4
Нарезать овощи кубиками, накрошить зелень.
Шаг 5
Для соуса нарезать или раздавить чеснок. Смешать масло, майонез, горчицу.
Шаг 6
Курицу обжарить на гриле или сковороде.
Шаг 7
Нарезать курицу кусочками. Перемешать салат.
Шаг 8
Выложить салат на плоские тарелки. Сначала выложить зелень с овощами, затем — курицу и соус.

Подача

Шаг 9
Посыпать салат тертым сыром. Можно есть. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AVp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться