Салат «Цезарь»

Рецепт с фото

Легкий, вкусный и популярный салат.

Калории
185.62 ккал
Белки
13.9 г
Жиры
12.77 г
Углеводы
3.93 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Салат «айсберг»
150 г — 1 кочан
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Пармезан
50 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Салат айсберг разобрать на листья и порвать руками на небольшие кусочки. Посолить.
Шаг 3
Добавить нарезанные помидоры черри.
Шаг 4
Хлеб нарезать на кубики, взбрызнуть подсолненым маслом и обжарить на сковородке со все сторон. Немного присолить.
Шаг 5
Грудку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на подсолнечном масле, по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6
Смешать майонез с соевым соусом.
Шаг 7
Добавить в салат кусочки обжаренной куриной грудки.
Шаг 8
Выложить тонкие пластики сыра и полить салат соусом.
Шаг 9
Сверху посыпать сухариками.

Подача

Шаг 10
Наслаждаться вкусным салатом

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться