Приготовьте соус. Яйца отварите. 2 куриных желтка смешайте с растительным маслом, перцем, солью. Добавьте горчицу и майонез, по 1 чайной ложке. Перемешайте. Соус должен быть по консистенции как сметана.
Шаг 3
Филе промойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте и отбейте в тонкий пласт. Посолите, поперчите и на раскаленной сковородке обжарьте до румяной корочки.
Шаг 4
Сыр натрите на терке. Помидоры промойте и напополам разрежьте.
Шаг 5
Хлеб нарежьте на маленькие кубики и обжарьте до румяности на сковороде.
Шаг 6
Соберите блюдо слоями. Листья салата, сверху сыр. Полейте соусом. Далее сыр. Мясо нарежьте на полоски и тоже отправьте в тарелку. Сверху помидоры. Можно есть.
Подача
Шаг 7
В качестве приправы можно использовать покупной соус, но лучше приготовить самим.