Салат «Цезарь» с куриным филе и капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат очень вкусный и сытный.

Калории
104.6 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
4.27 г
Углеводы
4.32 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное филе
400 г — 2 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Сухарики
40 г
аллерген
Соус цезарь
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное филе режем и отбиваем.
Шаг 3
Обжариваем куриное филе по семь минут в листах с приправами.
Шаг 4
Капусту шинкуем.
Шаг 5
Варим и режем куриные яйца.
Шаг 6
Нарезаем помидоры.
Шаг 7
Режем оставшую курицу.
Шаг 8
Перемешиваем.
Шаг 9
Перед подачей добавляем сухарики и соус. Перемешиваем.

Подача

Шаг 10
Салат получается очень вкусный.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AX5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться