Классический «Цезарь»

Рецепт с фото

Вкусный и простой рецепт, от которого все будут в восторге.

Калории
156.88 ккал
Белки
13.16 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г
аллерген
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Пармезан
200 г
аллерген
Салат «айсберг»
350 г — 1 шт.
Горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать хлеб на кусочки.
Шаг 3
Разогреть масло на сковороде, и обжарить на нем хлеб.
Шаг 4
Нарезать куриное филе.
Шаг 5
Обжарить его на сковороде. Соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 6
Нарезать чеснок.
Шаг 7
Добавить к чесноку 1 ложку соли, 1 ложку сахара, 2 столовые ложки оливкового масла и ложку горчицы.
Шаг 8
Добавить к соусу яйцо и все хорошо взбить блендером.
Шаг 9
Натереть на терке пармезан.
Шаг 10
Нарвать салат и замариновать его соусом.
Шаг 11
К салату добавить курицу, помидоры, все полить соусом. Сверху добавить сыр и хорошо перемешать.

Подача

Шаг 12
Наш «Цезарь» готов. Подавайте его с сухариками. Сверху отдельно можно полить соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться