Сытные бутерброды с консервированным тунцом

Рецепт с фото

Что может быть быстрее и проще, чем приготовление бутербродов, с рецептом справится даже не опытная хозяйка. Самое важное это сочетание вкусов и ингредиентов. Бутерброды с тунцом, маринованным огурцом и сладким перцем порадуют своим нежным вкусом и приятным ароматом. Они украсят праздничное застолье и подойдут в качестве перекуса в течение рабочего дня.

Калории
122.35 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
5.09 г
Углеводы
13.31 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Майонез
50 г
аллерген
Кетчуп
7 г — 1 ч. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Белый хлеб
200 г — 8 ломтик
аллерген
Cделать более полезным
Используйте для бутербродов хлеб из цельнозерновой муки, это сделает завтрак более полноценным по питательным веществам.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Очистите и промойте лук, чеснок и болгарский перец. Чеснок пропустите через пресс.

Приготовление

Шаг 2
Огурец и лук мелко нарежьте. Перец нарежьте мелкими кубиками. Тунец разомните вилкой.
Шаг 3
Далее сделайте заправку. Майонез перемешайте с кетчупом и чесноком. Полученную заправку отправьте к нарезанным овощам.
Шаг 4
Хлеб слегка поджарьте на разогретой сковороде без масла. Затем выложите сверху полученную массу.

Подача

Шаг 5
Подавайте бутерброды на общем блюде. По желанию украсьте свежей зеленью и дольками лимона и колечками сладкого перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/xm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться