Сырный рулет на домашнем лаваше

Рецепт с фото

Этот рецепт — один из любимых в моей семье, я готовлю его на все праздники. Хотя можно приготовить, например на завтрак, — вы останетесь в восторге! Чеснок придает блюду особый аромат, оно великолепно смотрится на столе, а гости обычно его съедают первым и просят добавки.

Калории
216.94 ккал
Белки
13.57 г
Жиры
14.39 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Ветчина
50 г
аллерген
Плавленый сыр
90 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Сметана 15% жирности
80 г
аллерген
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте основу для рулета: яйца и муку смешайте до однородности, посолите.
Шаг 3
Застелите противень пергаментной бумагой, вылейте яичную смесь и запекайте в разогретой духовке в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 4
Приготовьте начинку: сыры натрите на терке, мелко нарежьте зелень и ветчину, заправьте сметаной, посолите по вкусу. На яичную основу распределите начинку и заверните ее в рулет.
В начинку можно добавить чеснока на свой вкус, мелко порубленного или пропущенного через чеснокодавку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/xv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться