Салат из краснокочанной капусты и мандаринов с кислой заправкой

Рецепт с фото

Этот низкокалорийный и вкусный салат идеально подходит для перекуса. Он быстро готовится и радует своим вкусом, а также аппетитным внешним видом. В его ингредиентах содержится множество полезных веществ, он отлично подходит для организации диетического питания и питания для людей, страдающих сахарным диабетом. Краснокочанная капуста помогает поддерживать молодость организма, мандарин содержит множество витаминов, а гранат обладает противоопухолевыми и антиоксидантными свойствами.

Калории
47.62 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Мандарины
140 г — 2 шт.
Сметана 5% жирности
50 г
аллерген
Гранат
200 г — 0.5 шт.
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Без добавления соли; сбрызнуть салат лимонным соком вместо сметаны.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте ингредиенты, очистите мандарин от кожуры и белых волокон.

Приготовление

Шаг 2
Помойте ингредиенты, очистите мандарин и гранат от кожуры и белых волокон.
Шаг 3
Положите мандарин, гранат и капусту в емкость, затем перемешайте.
Шаг 4
Перед подачей украсьте салат сметаной и зеленью и кусочками граната. Салат готов, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AgP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться