Салат с грибами и огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Яркий салат с большим содержанием витаминов. Свежие овощи придают салату праздничный вид. Необычная заправка из пюре авокадо делает салат более полезным и питательным. Салат отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и здоровьем, ведь в нем практически нет калорий.

Калории
77.67 ккал
Белки
2.67 г
Жиры
4.75 г
Углеводы
8.04 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Авокадо
220 г — 1 шт.
Яблоки
300 г — 2 шт.
Крабовые палочки
300 г
аллерген
Лимонный сок
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Подайте салат вместо полноценного ужина. В блюде есть все необходимое для вашего здоровья, и оно легко усваивается.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте на средние кусочки перец и огурец. Нашинкуйте капусту и лук.
Шаг 3
Авокадо нарежьте на мелкие кусочки, а затем разомните в пюре с помощью вилки. Добавьте лимонный сок для вкуса.
Не пренебрегайте соком лимона, он помогает авокадо не потемнеть.
Шаг 4
Все ингредиенты смешайте в миске, добавьте соленые опята. Заправьте салат оливковым маслом и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
Заправьте салат трюфельным маслом, так он станет более изысканным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Akh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться