Овощной салат с кинзой, заправкой из сметаны, зернистой горчицы и бальзамического соуса

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой в приготовлении и питательный овощной салат.

Калории
67.1 ккал
Белки
2.26 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
7.53 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Добавьте нарезанный ломтиками помидор.
Шаг 4
Выложите нашинкованный полукольцами красный лук.
Шаг 5
Добавьте нарезанный чеснок и кинзу.
Шаг 6
Положите сметану.
Шаг 7
Добавьте зернистую горчицу.
Шаг 8
Приправьте бальзамическим соусом.
Шаг 9
Посолите салат по вкусу и перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте салат, посыпав смесью семян.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ap8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться