Салат «Горчичное лето»

Рецепт с фото

Салат легкий и вкусный. Его можно подать к мясу.

Калории
29.29 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
5.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Болгарский перец
10 г — 1 ломтик
Греческий йогурт
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Адыгейская соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Крымский лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками.
Шаг 4
Болгарский перец нарежьте мелкими прямоугольниками.
Шаг 5
Огурец нарежьте четвертинками.
Шаг 6
Мелко нарежьте помидор.
Шаг 7
Переложите все в салатницу. Добавьте соль, горчицу и греческий йогурт.
Шаг 8
Все тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 9
Перед подачей украсьте салат веточкой розмарина и петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AqA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться