Сочный салат «Эсмиральда»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот салат готовится очень быстро и просто. Такое блюдо станет прекрасным дополнением к любому обеду или ужину.

Калории
49.56 ккал
Белки
1.49 г
Жиры
2.4 г
Углеводы
5.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте соломкой.
Шаг 3
Красный болгарский перец нашинкуйте соломкой.
Шаг 4
Помидоры нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 5
Выложите консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
Шаг 6
Свежую зелень мелко порубите.

Подача

Шаг 7
Перед подачей к столу салат посолите, заправьте сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Arz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться