Овощной салат с болгарским перцем

Рецепт с фото

Простой, вкусный овощной салат, который можно подавать с любым гарниром.

Калории
62.98 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
4 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Орегано (душица)
2 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарвите салат на кусочки.
Шаг 3
Выложите маслины без косточек.
Шаг 4
Нарежьте помидоры.
Шаг 5
Нашинкуйте болгарский перец.
Шаг 6
Нарежьте огурцы.
Шаг 7
Измельчите лук. Добавьте орегано, универсальную приправу, соль, перец.
Шаг 8
Смешайте все ингредиенты с растительным маслом.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AtF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться