Салат «Осень»

Рецепт с фото — Авторская кухня

Витаминное блюдо. Вкусный, сытный салат.

Калории
101.52 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
5.59 г
Углеводы
10.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Яблочный уксус
15 г — 1 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Аджика
17 г — 1 ч. л.
Семена льна
22 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту нашинковать, посолить, помять.
Шаг 3
Огурцы нарезать соломкой.
Шаг 4
Свеклу отварить, натереть на терке.
Шаг 5
Красную фасоль добавить к остальным продуктам.
Шаг 6
Замешать заправку: масло, мед, уксус, горчица, аджика, чеснок и семя льна. В салат добавить заправку, посолить по вкусу.

Подача

Шаг 7
Блюдо можно приправить свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Au3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться