Овощной салат со сметанным соусом на тостах

Рецепт с фото

Отличный вариант порционной подачи салата к праздничному столу.

Калории
128.79 ккал
Белки
3.88 г
Жиры
4.36 г
Углеводы
18.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Сметана
20 г
аллерген
Сванская соль
2.1 г — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи промойте под проточной водой.
Шаг 3
С перца срежьте небольшой кусочек весом 25 грамм.
Шаг 4
Перец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Помидор нашинкуйте ломтиками также весом 25 грамм.
Шаг 6
Мелко нарежьте помидор.
Шаг 7
Огурец также измельчите кубиком. Все кубики овощей должны быть примерно одного размера.
Шаг 8
Перемешайте овощи в салат прямо на разделочный доске.
Шаг 9
От хлеба отрежьте два тонких кусочка.
Шаг 10
Мякиш хлеба слегка утрамбуйте пальцами.
Шаг 11
Выложите в выемки хлеба овощной салат.
Шаг 12
В отдельную емкость поместите сметану и сванскую соль.
Шаг 13
Перемешайте ингредиенты до однородности.
Шаг 14
Приготовленный сметанный соус поместите в кондитерский мешок. Угол мешочка надрежьте.
Шаг 15
Распределите соус по салату в ломтиках хлеба.

Подача

Шаг 16
Подавайте салат порционно, к праздничному столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AuA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться