Овощной салат с чесночными жареными помидорами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Отличный вариант овощного салата к праздничному столу.

Калории
115.58 ккал
Белки
0.94 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сванская соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурец нарежьте кубиком.
Шаг 3
Мякоть болгарского перца нашинкуйте на небольшие кусочки.
Шаг 4
С качана капусты снимите листья.
Шаг 5
Жесткую часть капусты нарежьте ножом, а листья порвите руками.
Шаг 6
Все измельченные ингредиенты поместите в миску.
Шаг 7
Чеснок очистите от шелухи.
Шаг 8
Помидор разрежьте на 8 долек.
Шаг 9
Каждую дольку разрежьте пополам.
Шаг 10
В сковороду поместите масло и очищенный чеснок.
Шаг 11
Обжарьте чеснок до легкого румянца примерно 3-6 минут. Достаньте зубчики из масла.
Шаг 12
В ароматное масло поместите кусочки помидора.
Шаг 13
Обжарьте помидор на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 14
Жареные помидоры вместе с ароматным масло поместите в миску к другим овощам.
Шаг 15
Добавьте соль.
Шаг 16
Перемешайте все ингредиенты.

Подача

Шаг 17
Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AuD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться