Салат с печеными овощами по-испански

Рецепт с фото

Этот салат будет разнообразить ваш стол. Его легко готовить, а есть можно как теплым, так и холодным.

Калории
58.86 ккал
Белки
1.19 г
Жиры
3.49 г
Углеводы
5.5 г
Занятость
10 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте овощи. Почистите лук. сделайте проколы в баклажане, перце и помидоре в нескольких местах.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите баклажан. Через 20 минут выложите лук и перец. Еще через 20 минут – помидор.
Шаг 3
Еще через 20 минут выньте овощи из духовки.
Шаг 4
Освободите баклажан, помидор и перец от кожуры. Нарежьте.
Шаг 5
Полейте маслом, посолите и поперчите.

Подача

Шаг 6
Подавайте салат теплым или холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Auc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться