Овощной салат с морской солью и оливковым маслом

Рецепт с фото

Легкий летний рецептик.

Калории
52.11 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
3.07 г
Углеводы
4.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
360 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты. Овощи моем. Лук чистим.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем огурец.
Шаг 3
У помидора удаляем сердцевину, нарезаем.
Шаг 4
Лук режем полукольцами, солим, перчим.
Шаг 5
Заправляем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Салат готов! Отлично подходит к мясу! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AvR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться