Осенний овощной салат с оливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий салат для перекуса. Можно подать в качестве основного блюда на ужин.

Калории
117.7 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
8.66 г
Углеводы
5.79 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Укроп
6 г — 3 веточка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Столовый уксус 9%
10 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок очистить от кожуры. Натереть на терке для моркови по-корейски.
Шаг 3
Морковь почистить и помыть, натереть на терке для моркови по-корейски.
Шаг 4
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Оливки разрезать пополам, добавить в салатник.
Шаг 5
Зеленый укроп помыть, обсушить, измельчить. Зубчик чеснока мелко нарезать, добавить для пикантности в салатник.
Шаг 6
Добавить соль, сахар, столовый уксус, растительное масло. Салат перемешать. Можно подавать.

Подача

Шаг 7
Легкий салат подать на ужин как основное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AwY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться