Грузинский салат с грецкими орехами и кинзой

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Для любителей овощей с кислинкой.

Калории
164.29 ккал
Белки
2.78 г
Жиры
14.08 г
Углеводы
4.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Яблочный уксус
30 г — 2 ст. л.
Соль
2 г — 2 щепотка
Грецкие орехи
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чаше блендера соединяем орехи, кинзу, масло и яблочный уксус.
Шаг 3
Тщательно пробиваем до кашеобразного состояния.
Шаг 4
В салатник нарезаем огурцы, помидоры и перец.
Шаг 5
Соединяем овощи с заправкой и перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Вместо блендера можно мелко порубить кинзу и орехи. Для любителей покислее можно добавить на 1 столовую ложку уксуса больше.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Aww

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться