Теплый салат из запеченных баклажанов и кинзы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный салат из баклажанов.

Калории
89.57 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
7.38 г
Углеводы
4.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Соль
1 г — 1 щепотка
Кинза
15 г — 5 веточка
Растительное масло
25.5 г — 1.5 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и разрезать пополам баклажаны, полить растительным маслом и запечь в духовке 20-25 минут на среднем огне.
Шаг 3
Нарезать баклажаны.
Шаг 4
Нарезать зелень и чеснок, добавить к баклажанам, посолить и заправить 1 столовой ложкой растительного масла.

Подача

Шаг 5
Подавать сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Awz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться