Салат из запеченных баклажанов, томатов и зелени

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный салат с баклажанами.

Калории
106.24 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
4.24 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
15 г — 0.5 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны вымыть и разрезать пополам, посолить, оставить минут на 10, пока пустят сок. Затем удалить сок (промокнуть), выложить на противень, полить растительным маслом и запечь в духовке 20 минут.
Шаг 3
Остудить баклажаны, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать и смешать с баклажанами.
Шаг 4
Очистить и нарезать чеснок и зелень, добавить к баклажанам, перемешать, посолить и заправить 1 столовой ложкой растительного масла.

Подача

Шаг 5
Подать можно сразу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ax1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться