Салат «Краски осени»

Рецепт с фото

Вариант салата на ужин.

Калории
93.5 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
5.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец помыть, удалить семена. Нарезать на полоски.
Шаг 3
Баклажаны нарезать соломкой.
Шаг 4
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 5
Перец обжарить на растительном масле.
Шаг 6
Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук.
Шаг 7
Обжаренные овощи переложить на тарелку.
Шаг 8
Добавить оливковое масло, перемешать.

Подача

Шаг 9
Подать порционно, посыпав зеленью. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ay1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться