Салат «Сезонный микс» с чесноком и кинзой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Яркий салат со свежим вкусом. Заправка может быть более легкой. Тут дело вкуса.

Калории
23.04 ккал
Белки
0.38 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
1.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Савойская капуста
1300 г — 1 кочан
Помидор
180 г — 2 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Кинза
30 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кочан разобрать на листья. Промыть. Отрезать твердые части.
Шаг 3
Листья капусты нарезать (некрупно). Выложить в миску.
Шаг 4
Чеснок натереть. Добавить к капусте.
Шаг 5
Кинзу мелко нарезать. Добавить в салатник.
Шаг 6
Огурец нарезать дольками.
Шаг 7
Нарезать перец.
Шаг 8
Нарезать помидоры.
Шаг 9
Все овощи перемешать, добавив майонез. Наш салат готов.

Подача

Шаг 10
Можно подать к мясу и крупам. Или просто перекусить. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AzR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться