Горячий салат из печеных по-грузински

Рецепт с фото

Вкусный овощной салат.

Калории
51.62 ккал
Белки
1.1 г
Жиры
2.53 г
Углеводы
5.51 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Баклажан
210 г — 1 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Яблочный уксус
2.5 г — 0.5 ч. л.
Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Запечь овощи в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Шаг 3
Измельчить овощи и чеснок.
Шаг 4
Для соуса смешать оливковое масло, горчицу и яблочный уксус.
Шаг 5
Смешать овощи с соусом.
Шаг 6
Добавить кинзу.
Шаг 7
Нарезать базилик.
Шаг 8
Смешать все ингредиенты.

Подача

Шаг 9
Подавать как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Azh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться