Салат с маринованными огурцами, болгарским перцем и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный салат.

Калории
119.06 ккал
Белки
3.71 г
Жиры
11.21 г
Углеводы
3.91 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Квашеная капуста
50 г — 2 ст. л.
Сыр
50 г
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать зеленый лук и огурцы.
Шаг 3
Нарезать болгарский перец.
Шаг 4
Сыр натереть на терке.
Шаг 5
Соединить ингредиенты.
Шаг 6
Заправить подсолнечным маслом, добавить специи, посолить.
Шаг 7
Салат готов.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B1X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться