Салат «Токсик»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Необычайно дерзкий, пряный, сочный салат с приятной кислинкой.

Калории
36.83 ккал
Белки
1.45 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
6.6 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 головка
Столовый уксус
10 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шпинат и помидор помыть, лук очистить.
Шаг 3
Помидор нарезать кусочками, лук полукольцами.
Шаг 4
Лук замариновать на 10 минут в уксусе 9%.
Шаг 5
Все ингредиенты смешать в миске. Добавить соль, специи и бальзамический соус.

Подача

Шаг 6
Этот салат чудесно составит компанию мясу или рыбе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B1o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться