Салат со свеклой, зеленой редькой и морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Все овощи сезонные и доступные, получается быстро и вкусно.

Калории
90.73 ккал
Белки
1.71 г
Жиры
6.25 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Зеленая редька
300 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Молотый кориандр
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Приготовить овощи, отварить свеклу, достаточно 1 большой свеклы или 2 маленькие.
Шаг 3
Натереть на крупной тёрке морковь и свеклу.
Шаг 4
Редьку почистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 5
Все овощи смешать, посолить, добавить кориандр и заправить подсолнечным маслом.

Подача

Шаг 6
Подавать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B24

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться