Салат весенний с редисом и огурцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сочные, ароматные овощи с душистой зеленью. Салат аппетитный, готовится быстро.

Калории
5.7 ккал
Белки
0.19 г
Жиры
0.33 г
Углеводы
0.69 г
Занятость
5 мин
Общее время
8 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Огурец
240 г — 2 шт.
Редька
1320 г — 6 шт.
Стебель сельдерея
по вкусу
аллерген
Сметана 10% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Все овощи и зелень перед нарезанием промыть и просушить.

Приготовление

Шаг 2
В салатник нарезать редис и сельдерей.
Шаг 3
Брусочками порезать огурец.
Шаг 4
Добавить листья салата, зелень. Заправить нежирной сметаной. Посолить, поперчить. Салат перемешать.

Подача

Шаг 5
Подавать как самостоятельное блюдо или дополнить мясом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B32

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться