Салат со шпинатом, маринованным патиссоном и кабачком

Рецепт с фото — Русская кухня

Салат вкусный, низкокалорийный, сплошные витамины!

Калории
27.11 ккал
Белки
0.7 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
4.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
1 г
Патиссон
1500 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть и нарезать шпинат.
Шаг 3
Нашинковать огурец.
Шаг 4
Нарезать помидор, маринованный кабачок и патиссон. Можно использовать свежие овощи, тогда салат будет сочнее.
Шаг 5
Смешать все компоненты, посолить и заправить растительным маслом.

Подача

Шаг 6
Салат лучше всего подавать свежим, сразу после приготовления, порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B3c

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться