Салат из белокочанной капусты с морковью

Рецепт с фото

Простой и легкий салат.

Калории
64.11 ккал
Белки
1.04 г
Жиры
2.71 г
Углеводы
5.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Яблочный уксус
5 г — 1 ч. л.
Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шинкуем капусту тонко.
Шаг 3
Натираем морковь.
Шаг 4
Добавляем зелень.
Шаг 5
Добавляем масло, яблочный уксус, сахар, соль, перец по вкусу и смешиваем. Даем постоять минут 10.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B45

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться