Салат «Осиная талия» с капустой и медом

Рецепт с фото

С приходом весны все чаще хочется баловать себя не просто вкусной, но и легкой, низкокалорийной и полезной едой. Овощной салат может быть нескучным дополнением к основному блюду, стоит попробовать!

Калории
43.36 ккал
Белки
1.15 г
Жиры
1.45 г
Углеводы
5.86 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Огурец
60 г — 0.5 шт.
Укроп
4 г — 2 веточка
Мед
3.5 г — 0.5 ч. л.
Соевый соус
2.5 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Зернистая горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите капусту, морковь, свежий огурец.
Шаг 3
Приготовьте заправку для салата. Смешайте растительное масло, французскую горчицу, чеснок, мед, соль, перец, соевый соус и рубленую зелень.
Шаг 4
Заправьте салат, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 5
Переложите салат в удобную тарелку. Подавать стоит сразу же. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B4m

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться