Салат с копченой курочкой и морковью по-корейски

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и сытно!

Калории
123.82 ккал
Белки
8.16 г
Жиры
6.48 г
Углеводы
7.39 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Копченая курица
400 г
аллерген
Яйца
300 г — 5 шт.
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить яйца.
Шаг 3
Ставим варить картошку и морковь (морковь по желанию).
Шаг 4
Пока все варится, начинаем резать курицу, можно полосками, можно кубиками.
Шаг 5
Смешиваем курицу с морковью по-корейски, у меня готовая.
Шаг 6
Остужаем и режем яйца, добавляем в салат.
Шаг 7
Открываем горошек, сливаем жидкость, добавляем в салат.
Шаг 8
Остужаем картофель и морковь, режем в салат.
Шаг 9
Добавляем соль и майонез по вкусу. Готово!

Подача

Шаг 10
Можно взять тонкий лаваш и завернуть в него порцию салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B6n

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться