Овощной салат с горбушей и куриным яйцом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Легкий и полезный ужин — отличная привычка здорового человека. Предлагаем вам простой рецепт салата с консервированной рыбой на все случаи жизни.

Калории
133.18 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
1.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Салат «айсберг»
70 г — 5 лист
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и салат вымыть, яйца отварить вкрутую. Оливковое масло можно заменить подсолнечным, рыбу горбушу — на консервированного тунца.
Вес рыбы в рецепте указан без рассола — это примерно половина веса от целой баночки консервов. Поэтому если у вас консервы 250 граммов, рыбы в них будет примерно 125.
Шаг 3
Огурцы порезать четвертинками, помидоры — кубиками, салат на 3 части вдоль и мелкими лентами. Рыбу разломать вилкой (можно крупнее, чем у меня, так будет лучше чувствоваться вкус). Если хрящи рыбы мягкие, их можно тоже добавить.
Шаг 4
Вареные яйца очистить и размять вилкой.

Подача

Шаг 5
Все смешать, заправить оливковым маслом. Подавать в стеклянной посуде. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B7q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться