Овощи и салат вымыть, яйца отварить вкрутую. Оливковое масло можно заменить подсолнечным, рыбу горбушу — на консервированного тунца.
Вес рыбы в рецепте указан без рассола — это примерно половина веса от целой баночки консервов. Поэтому если у вас консервы 250 граммов, рыбы в них будет примерно 125.
Шаг 3
Огурцы порезать четвертинками, помидоры — кубиками, салат на 3 части вдоль и мелкими лентами. Рыбу разломать вилкой (можно крупнее, чем у меня, так будет лучше чувствоваться вкус). Если хрящи рыбы мягкие, их можно тоже добавить.
Шаг 4
Вареные яйца очистить и размять вилкой.
Подача
Шаг 5
Все смешать, заправить оливковым маслом. Подавать в стеклянной посуде. Приятного аппетита!