Овощной салат с пекинской капустой и ветчиной на ужин

Рецепт с фото — Европейская кухня

Отличный вариант легкого ужина.

Калории
146.69 ккал
Белки
4.78 г
Жиры
12.76 г
Углеводы
2.22 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ветчина
200 г
аллерген
Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Огурец
240 г — 2 шт.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем кубиками ветчину.
Шаг 3
Режем огурцы и помидоры.
Шаг 4
Шинукуем капусту.
Шаг 5
Размещаем все в большую миску, добавляем оливковое масло и тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Приправляем зеленью по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B7r

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться