Легкий овощной салат с красной фасолью и зеленью

Рецепт с фото — Авторская кухня

О пользе свежих овощей знают все. Этот лёгкий овощной салат с красной фасолью актуален в любой сезон года, он сбалансирован по составу белка, жиров, растительной клетчатки и очень прост в приготовлении. Варьируя добавление специй и заправки, вы так же легко можете получить новые вкусовые оттенки, и этот салат никогда не наскучит вам и вашей семье!

Калории
37.21 ккал
Белки
2.22 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
6.54 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Укроп
15 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все овощи хорошо промойте в проточной воде. Пекинскую капусту разберите на листья и нашинкуйте.
Шаг 3
Болгарский перец освободите от семенной части. Нарежьте соломкой, затем нашинкуйте поперёк, кубиками.
Шаг 4
Помидор порежьте мелкими дольками. Сок помидора придаст салату сочность.
Шаг 5
Овощи соедините. Добавьте мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
Шаг 6
Добавьте в салат консервированную красную фасоль, чёрный молотый перец. Всё перемешайте и заправьте майонезом.

Подача

Шаг 7
Подавайте салат порционно, можно украсить свежей зеленью укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B8C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться