Овощи, тушеные в соевом соусе

Рецепт с фото

Необычное сочетание соевого соуса и майонеза даёт потрясающий результат.

Калории
84.1 ккал
Белки
4.01 г
Жиры
4.73 г
Углеводы
5.8 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Соевый соус
по вкусу
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стручковую фасоль промойте под проточной водой.
Шаг 3
Колбасу нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 4
Обжарьте на сковороде колбасу 2 минуты, добавьте мелко нарезанную морковь. Пожарьте ещё 5 минут.
Шаг 5
Выложите в сковороду зелёную фасоль. Сверху полете майонезом. Перемешайте.
Шаг 6
С кукурузы и горошка слейте жидкость. Добавьте к овощной смеси. По желанию можно добавить майонеза. Влейте соевый соус по вкусу.
Шаг 7
Тушите под крышкой 30 минут. Периодически помешивайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте, посыпав кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/B9g

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться