Помойте овощи, просушите их. Огурец можно почистить от кожуры, если горчит.
Шаг 3
Нарежьте овощи некрупными кусочками в кастрюлю.
Шаг 4
Перемешайте все.
Шаг 5
Нарежьте просушенные шампиньоны, как показано на фото.
Шаг 6
Обжарьте грибы на разогретом растительном масле 3 минуты. В конце немного посолите и поперчите.
Шаг 7
Добавьте обжаренные шампиньоны в кастрюлю к овощам.
Шаг 8
Для соуса смешайте 3 столовые ложки оливково масла, пару капель бальзамического соуса, 1 столовую ложку соевого соуса, перец, базилик. Я по вкусу добавляю 1 столовую ложку меда или сахара, но это на любителя.
Подача
Шаг 9
Можно выложить на плоское блюдо, сверху полить соусом бальзамико и украсить листиками руколы.