Салат с пекинской капустой, болгарским перцем и зеленым горошком

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Этот салат с пекинской капустой, болгарским перцем и зеленым горошком получается вкусным и полезным. Рекомендую его приготовить.

Калории
31.36 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.26 г
Углеводы
4.54 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте пекинскую капусту.
Шаг 3
Нарежьте болгарский перец.
Шаг 4
Откройте банку с зеленым горошком.
Шаг 5
Сложите все ингредиенты в салатник.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты, по желанию заправьте растительным маслом или майонезом и посолите.

Подача

Шаг 7
Подавайте в салатнике.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BDG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться