Это лёгкое в приготовлении блюдо на основе рецепта греческого салата. За счёт творожного сыра салат обладает нежной консистенцией. Подходит для тех, кто не любит репчатый лук.
Овощи и зелень хорошо промойте в проточной воде. Пекинскую капусту разберите на листья, нашинкуйте соломкой.
Шаг 3
Помидор нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 4
Маслины мелко нарежьте.
Шаг 5
Овощи соедините. В салат добавьте творожный сыр (можно порезать ножом или разделить чайной ложной на небольшие частички).
Шаг 6
Добавьте мелко порезанную зелень петрушки и укропа, сладкую паприку и молотый чёрный перец. Всё хорошо перемешайте. Заправьте салат оливковым маслом и соком лимона.
Подача
Шаг 7
Подавайте салат порционно, можно украсить веточками укропа и листиками петрушки.