Салат с фасолью веганский

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Почему веганский? Потому что в заправке не используются ни молоко, ни яйца.

Калории
220.09 ккал
Белки
10.65 г
Жиры
7.39 г
Углеводы
27.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Вода
100 г
Соль
3 г
Кориандр
28 г — 2 ст. л.
Сухарики
100 г — 1 стакан
аллерген
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.
Красная фасоль
200 г — 1 банка / 200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите сухарики в готовом виде или приготовьте самостоятельно: для этого нарежьте хлеб и обжарьте на масле с солью и чесноком.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в масле. Огурец нарежьте соломкой и добавьте к салату. Добавьте фасоль.
Если вы используете фасоль в банке, слейте воду. У меня была отварная фасоль.
Шаг 4
Приготовьте заправку: в блендер положите семена подсолнечника, чеснок, кориандр, сок лимона, соль и воду.
Шаг 5
Хорошо взбейте соус, чтобы кориандр измельчился. Должна получится консистенция как на фотографии.
Не бойтесь добавлять воду понемногу дополнительно.
Шаг 6
Добавьте заправку в салат и перемешайте.

Подача

Шаг 7
Салат можно кушать и в теплом виде, и в холодном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BFT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться