Салат «Весенний Каприз»

Рецепт с фото — Восточноевропейская, русская кухня

Простой салат который понравится каждому. Готовится этот салат быстро и просто. Попробуйте сами.

Калории
114.65 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
9.29 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Сахар
1 г — 1 щепотка
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Консервированный горошек
100 г — 1 банка / 100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты. Помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Шаг 3
Часть моркови чистим и натираем на тёрке. А оставшаяся часть понадобится для украшения салата.
Шаг 4
Добавляем капусту, немного соли и уминаем руками, так, чтобы вышел сок, от этого капуста будет мягче и вкуснее.
Шаг 5
Зелень шинкуем и тоже добавляем в салат, тщательно перемешивая. Также кладём немного сахара и оливкового масла и всё тщательно перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Перед подачей украшаем морковкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BHE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться