Налейте в кастрюлю 5 литров воды, выложите туда мясо.
Шаг 4
Когда закипит, снимите пенку. Варите мясо 1 час.
Шаг 5
В сито для приправ положите лавровый лист, добавьте перец, тмин, укроп. Опустите его в кипящий бульон на 15 минут во время варки супа, чтобы приправы отдали свой аромат. Затем достаньте и выбросите специи. Посолите суп за 15 минут до готовности.
Шаг 6
Пока варится мясо, сделайте лапшу. Для этого разбейте одно яйцо, добавьте щепотку соли и смешайте с мукой. Вымешивайте тесто, пока оно не станет упругим.
Шаг 7
Тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 1-2 миллиметра.
Шаг 8
Острым ножом разрежьте на тонкие полоски.
Шаг 9
Через час мясо сварится. Достаньте мясо из бульона и нарежьте на кусочки.
Шаг 10
В бульон выложите лапшу. Варите 2 минуты, помешивая.