Салат со шпинатом, авокадо и перцем

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот салат поднимет вам настроение и придаст силы. Еще бы, ведь в состав салата входят молодые листья шпината и авокадо — источники витаминов, минералов и энергии.

Калории
166.6 ккал
Белки
3.61 г
Жиры
14.41 г
Углеводы
6.38 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Шпинат
30 г — 1 пучок
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Миндаль
30 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Листья шпината вымойте и разложите по тарелке.
Шаг 3
Авокадо разрежьте на кубики и положите на шпинат.
Шаг 4
Сладкий перец нарежьте на небольшие кусочки и выложите на авокадо.
Шаг 5
Миндаль покрошите и насыпьте его сверху.
Шаг 6
Ежевику выложите на миндаль.
Шаг 7
Посолите и заправьте салат оливковым маслом.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат с красным вином.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BKe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться