Салат с маринованными огурцами, креветками и красной икрой

Рецепт с фото — Славянская, украинская кухня

Соленые огурцы − это традиционное блюдо славянской кухни. Раньше их заготавливали в деревянных бочках. Огурцы отбирают по величине, зрелости и сорту. В 20 веке соленые огурцы появились и в Америке. Их рассол используют в приготовление различных блюд. Сейчас любая хозяйка сможет приготовить соленые огурцы, ведь уже известно более тысячи рецептов. А использование домашних огурцов в салате сделает блюдо еще более приятным по вкусу.

Калории
104.17 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
5.11 г
Углеводы
6.87 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
720 г — 6 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Креветки
400 г
аллерген
Икра красная
54 г — 3 ст. л.
Консервированный горошек
380 г — 1 банка / 380 г
Майонез
100 г
аллерген
Cделать более полезным
Чтобы блюдо стало диетическим вместо майонеза лучше использовать растительное или оливковое масло.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты и посуду, помойте овощи.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи и яйца, порежьте все мелко вместе с огурцами. Все перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте горошек, перец, креветки и икру. Заправьте все майонезом и перемешайте.

Подача

Шаг 4
Лучше всего подавать блюдо с зеленью и горкой красной икры.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BL5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться