Королевский салат с семгой и креветками

Рецепт с фото — Европейская кухня

Семга — очень вкусная и полезная рыба. Ее включают в рацион люди, которые следят за правильным питанием. Также используют для кормления ребенка. Рецептов с использованием семги большое количество. Ее жарят, варят, используют в соленом и малосольном виде для приготовления салатов, ролл и множества других закусок.

Калории
229.66 ккал
Белки
16.41 г
Жиры
18.01 г
Углеводы
0.93 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Слабосоленая семга
300 г
аллерген
Креветки
300 г
аллерген
Куриное яйцо
360 г — 6 шт.
аллерген
Майонез
180 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез на оливковое масло, так салат будет менее калорийным и более полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите яйца вкрутую около 10 минут и очистите от скорлупы. Креветки залейте горячей водой. Выложите креветки в дуршлаг, чтоб стекла вода и остудите их.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте семгу небольшими кусочками. Креветки очистите от панцирей. Яйца нарежьте кубиками.
Шаг 3
Смешайте ингредиенты: креветки яйца, рыбу и добавьте майонез. Хорошо перемешайте. Выложите на тарелку и обильно украсьте красной икрой.

Подача

Шаг 4
Подавайте салат на большом красивом блюде, нарежьте ломтиками лимон или лайм, украсьте оливками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/BRr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться